Grillades

. Brochette de bœuf 
Confectionnées à partir d’un morceau appelé « surprise » (de race Charolaise, Limousine ou Angus) et de poivrons frais, assaisonnées avec une persillade gourmande maison à l’huile de tournesol ou de colza, et relevée au paprika fumé.

. Brochette d’agneau 
Nos brochettes d’agneau sont élaborées à partir de cœur de gigot d’agneau d’Irlande et de poivrons frais. Un peu d’huile de tournesol ou de colza et de « Quatre Epices » permettent de relever la saveur de l’agneau sans la masquer.

. Brochette de dinde
A base de filet de dinde frais (moins sec que le poulet) et de poivrons, elles sont relevées avec des épices Colombo et de l’huile de tournesol ou de colza

. Cuisse de poulet marinée
Présentée désossée, cette cuisse avec peau fera la joie des petits et des grands. Facile à cuire puisque sans os elle a le format d’une escalope, elle possède tout le juteux de la cuisse et le croustillant de la peau. Nous l’assaisonnons à l’aide d’huile de tournesol ou de colza et d’un mélange d’épices façon mexicaine (à base de sésame, de coriandre et de poivrons, pas du tout piquant). Au grill, mais également à la poêle ou au four, elle pourra également vous servir de base pour des fajitas, des sandwichs, des gratins, des plats composés de pâtes…

Le choix de nos grillades est susceptible de changer selon les saisons, cependant , n’hésitez pas à passer commande auprès de nous pour toute demande spécifique.

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