. Brochette de bœuf
Confectionnées à partir d’un morceau appelé « surprise » (de race Charolaise, Limousine ou Angus) et de poivrons frais, assaisonnées avec une persillade gourmande maison à l’huile de tournesol, et relevée au paprika fumé.
. Brochette d’agneau
Nos brochettes d’agneau sont élaborées à partir de cœur de gigot d’agneau d’Irlande et de poivrons frais. Un peu d’huile de tournesol et de « Quatre Epices » permettent de relever la saveur de l’agneau sans la masquer.
. Brochette de dinde
A base de filet de dinde frais (moins sec que le poulet) et de poivrons, elles sont relevées avec du Curry Madras Gold et de l’huile de tournesol
. Cuisse de poulet marinée
Présentée désossée, cette cuisse avec peau fera la joie des petits et des grands. Facile à cuire puisque sans os elle a le format d’une escalope, elle possède tout le juteux de la cuisse et le croustillant de la peau. Nous l’assaisonnons à l’aide d’huile de tournesol et d’un mélange d’épices façon mexicaine (à base de sésame, de coriandre et de poivrons, pas du tout piquant). Au grill, mais également à la poêle ou au four, elle pourra également vous servir de base pour des fajitas, des sandwichs, des gratins, des plats composés de pâtes…
. Brochette de dinde couscous
Assaisonnées au Ras el-hanout ces brochettes au goût unique et accompagnerons parfaitement votre couscous (sur commande).
Le choix de nos grillades est susceptible de changer selon les saisons, cependant , n’hésitez pas à passer commande auprès de nous pour toute demande spécifique.