Notre charcuterie est fabriquée à base de viande spécifiquement choisie pour notre production ce qui exclut l’utilisation de tout sous-produit.
Nos merguez sont produites exclusivement dans notre laboratoire de Strasbourg selon une tradition familiale bientôt centenaire.
.La Merguez Classique
C’est elle qui a fait notre renommée depuis 1964.
Confectionnée exclusivement à base de bœuf et de boyau naturel de mouton, sans aucune adjonction de gras ou de conservateur, elle est légèrement piquante.
. La Merguez Forte
Elle est légèrement plus relevée et avec une pointe de cumin qui lui confère un bouquet encore plus oriental.
. La Merguez 50/50
Composée de bœuf et d’agneau, elle présente le bouquet de saveurs le plus large de notre gamme.
Disponible en saison estivale ou à partir de 3 kilos commandés avec 72 heures d’avance en saison hivernale.
. La Merguez au comté
C’est la recette classique, adoucie par du Comté AOP 4 mois minimum.
Disponible en saison estivale ou à partir de 3 kilos commandés avec 72 heures d’avance en saison hivernale.
. La Merguez à la menthe
La présence de menthe verte dans cette recette lui apporte de la fraîcheur et un rappel très oriental.
Disponible en saison estivale ou à partir de 3 kilos commandés avec 48 heures d’avance en saison hivernale.
. La Merguez aux olives noires
Une autre variation sur la base de la recette classique, qui s’habille du bouquet velours de l’olive noire.
Disponible en saison estivale ou à partir de 3 kilos commandés avec 48 heures d’avance en saison hivernale.