On parle de nous

Thierry Marx sur France Info

Lors de l’émission l’histoire à la carte le 14 octobre 2018 à partir de 1:50 retrouvez le podcast ici

Sur le site de Molly Wilkinson

Molly Wilkinson, native de Dallas au Texas et diplômée de l’institut « Le Cordon Bleu » à Paris, propose des séminaires de pâtisserie en France ainsi que ses services pour vos évènements. Elle partage également avec vous ses recettes et coups de cœurs sur son site www.toffeebitsandchocolatechips.com.
Elle a vécu à Strasbourg et aime y revenir régulièrement et est devenue une cliente fidèle de notre magasin, qu’elle vous recommande sur la page consacrée à Strasbourg.

Au lancement du guide Pudlowsky 2016

Le 23 novembre 2015, Maison Azoulay au restaurant Côté Lac pour le lancement du guide Pudlowsky 2016

Au lancement du guide Pudlowsky 2015

Le 17 novembre 2014, Maison Azoulay à la Brasserie les Haras pour le lancement du guide Pudlowsky 2015 (crédits photos : www.reuiller.com / www.julienbinz.com )

Au lancement du guide Pudlowsky 2014

previous arrow
next arrow
Slider

Le 25 Novembre 2013, Maison Azoulay à l’Hôtel Régent Petite France pour le lancement du guide Pudlowsky 2014 (crédits photos : www.studio-f40.fr / www.julienbinz.com )

A la fête de la Gastronomie

previous arrow
next arrow
Slider

Le 21 septembre 2013, Maison Azoulay célèbre la gastronomie au relais de la Poste à la Wantzenau en présence du Chef strasbourgeois renommé et étoilé Emile Jung ainsi que du célèbre critique gastronomique Périco Légasse (crédits photos : www.pictural.com / www.julienbinz.com )