Saucisses de veau

Nos saucisses de veau sont fabriquées dans notre laboratoire de Strasbourg à partir de morceaux choisis spécialement respectant notre gage de qualité et excluant l’utilisation de sous-produits.

Nos saucisses de veau sont vendues conditionnées en barquette de 500g environ, sous atmosphère modifiée, au prix de 19.90 € / kg (pour toutes les variétés).
Ces prix sont uniquement garantis dans notre magasin de vente directe à Neudorf.

. La Classique – comme une chipolata, mais 100% veau

Notre saucisse de veau classique est comme une chipolata, mais 100% veau.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre Saucisse de veau Classique est la saucisse toute en finesse qui saura satisfaire les fins gourmets

NOUVEAU : . La Paysanne – un plus gros diamètre, poivrée à l’échalote et à la ciboulette

Notre saucisse de veau paysanne est une variation qui se rêve rustique, mais qui demeure toute en finesse
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau paysanne vient compléter notre gamme d’une gourmandise d’un nouveau calibre.

. La Sicilienne – 100% veau avec tomates séchées et ciboulette

Notre saucisse de veau sicilienne est une variation d’inspiration méditerranéenne de notre saucisse de veau classique.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau sicilienne allie la douceur de la tomate séchée à la fraîcheur de la ciboulette.

. La Comté – au comté AOP

Le fruité et l’onctueux du Comté AOP associé à la finesse de notre saucisse de veau.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau au Comté est façonnée avec du Comté AOP 4 mois d’affinage minimum. C’est l’assurance de faire plaisir aux touts petits.

. La Curry – au curry madras gold

Les allemands ont leur Currywurst, nous avons notre saucisse de veau au curry, et nous n’avons pas perdu au change !
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, c’est le Curry Madras Gold qui est incorporé à la chair de notre saucisse de veau classique qui lui confère ce goût inimitable et équilibré.

. La Do Brasil – avec de la noix de coco, du citron vert et du gingembre

La saucisse de veau Do Brasil, c’est l’exotisme délicatement intégré à notre saucisse de veau classique.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau Do Brasil est texturée à la noix de coco séchée et râpée, et relevée d’un filet de jus de citron vert et de gingembre.

. La « aux herbes » – avec du persil de la ciboulette.

A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, ce sont les herbes ajoutées à la mêlée qui vont lui apporter cette fraîcheur caractéristique.

Call Now Button