Saucisses de veau

Nos saucisses de veau sont fabriquées dans notre laboratoire de Strasbourg à partir de morceaux choisis spécialement respectant notre gage de qualité et excluant l’utilisation de sous-produits

. La Classique – comme une chipolata, mais 100% veau

Notre saucisse de veau classique est comme une chipolata, mais 100% veau.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre Saucisse de veau Classique est la saucisse toute en finesse qui saura satisfaire les fins gourmets

. La Sicilienne – 100% veau avec tomates séchées et ciboulette

Notre saucisse de veau sicilienne est une variation d’inspiration méditerranéenne de notre saucisse de veau classique.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau sicilienne allie la douceur de la tomate séchée à la fraîcheur de la ciboulette.

. La Comté – au comté AOP

Le fruité et l’onctueux du Comté AOP associé à la finesse de notre saucisse de veau.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau au Comté est façonnée avec du Comté AOP 4 mois d’affinage minimum. C’est l’assurance de faire plaisir aux touts petits.

. La Curry – au curry madras gold

Les allemands ont leur Currywurst, nous avons notre saucisse de veau au curry, et nous n’avons pas perdu au change !
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, c’est le Curry Madras Gold qui est incorporé à la chair de notre saucisse de veau classique qui lui confère ce goût inimitable et équilibré.

. La Do Brasil – avec de la noix de coco, du citron vert et du gingembre

La saucisse de veau Do Brasil, c’est l’exotisme délicatement intégré à notre saucisse de veau classique.
A base de viande spécialement sélectionnée, embossée dans du boyaux naturel de mouton, notre saucisse de veau Do Brasil est texturée à la noix de coco séchée et râpée, et relevée d’un filet de jus de citron vert et de gingembre.