Nos recettes

Dans cette rubrique, nous souhaitons vous faire découvrir la merguez sous une autre forme, en lui donnant des lettres de noblesse par des déclinaisons plus gastronomiques et inventives.

La merguez n’en est pas forcément l’ingrédient principal, mais elle nous adresse un petit clin d’œil subtil et discret, en étant parfois simplement un condiment qui donnera une originalité particulière au plat.

Bon voyage culinaire …

Asperges d’Alsace, sauce fraiche à l’orange et à la merguez, émulsion d’ail des ours.

Tarte fine aux merguez et carpaccio de saumon

Magret de canard, croute de merguez aux fruits secs

Comme une salade de pot-au-feu

La moussaka revisitée

Croustillant de merguez de la Maison Azoulay au potimarron confit et à la coriandre

Couteaux gratinés, merguez

Cromesquis de merguez de la Maison Azoulay, cœur coulant à la betterave

Ravioles de merguez de la Maison Azoulay, fèves et bouillon crémé

Goujonettes de merlu, gelée de merguez au fenouil et au Pastis

Lendemain de BBQ…

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