Lendemain de BBQ …

Une petite recette estivale, s’il devait vous rester des merguez Azoulay après un BBQ …

Pour 4 personnes  

–          4 à 6 merguez de la Maison Azoulay (classiques, fortes, à la menthe ou/et aux olives noires)

Coulis de poivrons :

–          2 poivrons rouges
–          1 gousse d’ail
–          1 petit oignon
–          Thym
–          Sel, poivre
–          Huile d’olive

Suggestion de présentation :

–          Crêpe de sarrasin grillée
–          Fleurs de thym
–          Feuilles et pistou de basilic

Faire suer l’oignon et l’ail, ajouter le thym, ainsi que les poivrons épluchés, épépinés et découpés en petits cubes. Laisser compoter une vingtaine de minutes, mixer au robot plongeant, assaisonner et réserver au frais.

Découper les merguez en petites tranches et les griller à la plancha.

Les disposer dans une assiette, verser le coulis de poivrons et procéder au dressage selon votre inspiration du moment…