Burgers de merguez aux accents du Sud

Pour 4 personnes :

 

 

  • 8 merguez aux olives de la Maison Azoulay (ou des merguez classiques)
  • 4 petits pains ronds
  • 1 fromage de chèvre frais de « La Ferme Rouge », disponible chez notre partenaire « L’Ilot de la Meinau »

https://www.facebook.com/LIlotdelaMeinau/

  • 2 mini poivrons, un rouge et un jaune
  • Quelques brins de ciboulette
  • Une bonne poignée de roquette
  • 2 cs d’huile d’olive

 

 

Enlever les boyaux des merguez et façonner 4 steaks.

Découper les poivrons en petits cubes, ajouter le fromage de chèvre, la ciboulette ciselée et l’huile d’olive. Saler si besoin.

Cuire les steaks à la plancha ou à la poêle, découper les petits pains et les garnir avec le fromage, la viande et la roquette.

Et déguster avec les doigts sans attendre …

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