Papillote de rouget aux merguez

Pour 4 personnes:

  • 4 merguez « classiques » de la Maison Azoulay
  • 8 filets de rouget frais ou surgelés
  • 1 petit bouquet de persil plat

Décongeler les filets de rouget au réfrigérateur.

Retirer les boyaux des merguez et les mixer rapidement avec les feuilles de persil. 

Tartiner 4 filets de la préparation et recouvrir chacun d’un 2ème filet. 

Les enrouler dans une double feuille d’aluminium et les cuire au barbecue ou à la plancha durant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Ces papillotes peuvent être servies avec une petite salade de fenouil et accompagnées d’une sauce vierge. (Huile d’olive, jus de citron, tomates cerises, câpres et olives)

Notre conseil :

Si vous ne disposez pas d’un barbecue extérieur, ces papillotes peuvent être cuites de la même manière sur un appareil électrique adaptée à l’intérieur.